Читаете сейчас
Джессика Маре оставила актёрскую профессию

В 2014 году Джессика сообщила, что с 12 лет страдает биполярным расстройством психики и многие годы пытается справляться с этим. С тех пор, как в 2018 году были закрыты два проекта с Джессикой Маре, где у той были главные роли, состояние актрисы ухудшилось.

Как сообщает The Sydney Morning Herald, летом 2018 года Джессике пришлось проходить восстановительный курс стационарного лечения в одной из клиник Сиднея, из-за чего она пропустила одну из церемоний награждения, где одержала победу в номинации «Самая популярная актриса». На время Джессика приняла решение приостановить актерскую деятельность и заняться своим здоровьем.

Из-за расстройства ей пришлось отказаться от участия в австралийской драме «Bad Mothers (Плохие матери)«, ее премьера состоялась в 2019 году и уже без Джессики, а место Маре заняла Тесс Хобрич. В сентябре 2019 года Джессика отказалась от роли в перезапуске проекта «Halifax FP«, сославшись занятость в запланированное для съемок время и личные обязательства.

В конце 2019 и начале 2020 года стали появляться новости о возрождении любимого австралийскими зрителями сериала «Packed to the Rafters (В гости к Рэфтерам)«, который сделал Джессику Маре популярной и открыл для нее массу карьерных возможностей. Продолжение, получившее название «Back to the Rafters (Возвращение к Рэфтерам)«, должно было выйти на Amazon Prime Video еще в конце 2020 года, однако из-за коронавируса производство было приостановлено и шоу переехало на 2021 год, но вернемся немного назад.

К работе над возвращением присоединились и многие «старые» актеры, в том числе и Джессика Маре. С момента появления первых известий о новой жизни проекта Джессика принимала участие в рекламных кампаниях готовящегося сериала: давала интервью, посещала телешоу с актерами и создателями проекта. Она должна была вновь сыграть своего персонажа, что ознаменовало бы ее возвращение к актерской профессии и стало бы весьма символичным «перезапуском» для Джессики, ведь именно эта роль принесла ей популярность на австралийском телевидении в 2008 году. Однако в феврале 2020 года Джессика внезапно отказалась от участия по личным причинам. Поскольку работа над проектом уже велась, актрису заменила Джорджина Хэйг.

В июле 2020 года у дома Маре наблюдали машину неотложки, а саму Джессику — в весьма плачевном состоянии. По словам очевидцев, Джессика выглядела потерянной, встревоженной и внешне неопрятной. Как сообщают СМИ, актриса была госпитализирована в одну из клиник Сиднея для прохождения восстановительного периода после очередной депрессивной фазы своего расстройства.

Судя по инстаграм-аккаунту бывшего неофициального супруга Джессики, их общая дочь все чаще проводит время с отцом, а не матерью. По всей видимости, Маре пока не удается обуздать болезнь и та одерживает верх.

Ко всему прочему, в августе прошлого года ушла из жизни мать Джессики, что не может пройти бесследно для психологического и психического состояния актрисы.

На данный момент нет никакой информации о будущих проектах Маре и ее планах по возвращению к актерской профессии. Пожелаем Джессике как можно скорее взять под контроль ее недуг и вернуться к работе!

Ваша реакция?
В восторге
75%
Понравилось
Неплохо
0%
Так себе
0%
Ужасно
0%
Об авторе
Дмитрий Великий
Основатель TerryGoodkind.RU | Руководитель группы перевода "Клуб Морд-Сит"
Комментарии
Оставить отзыв

Оставить комментарий