Новости Издательства АСТ [декабрь 2015]

Читаете сейчас
Новости Издательства АСТ [декабрь 2015]

Декабрь в самом разгаре, в окна домов стучится метель (ну или дожди, у кого как), а в Ваши мониторы стучится традиционный месячный обзор новостей от Издательства АСТ. Увы, ничем особо новым порадовать Вас не могу…

94NQnLNGJdE+Переиздание девятого правила под оригинальным названием «Огненная цепь» уже давно можно найти на полках книжных магазинов.

Как и всегда, над обложкой работал несравненный Владимир Ненов. Перевод Алины Немировой. Последняя книга, к которой не притронулся Колесников, хотя и тут уже прилично отклонений от изначального канона перевода первых книг…

jn0xRgBa4PQ+С сегодняшнего дня (14 декабря, если кто не заметил) в продаже появилось переиздание десятого правила под его оригинальным названием «Призрак». Теперь к Шедевральным Творениям С Большой Буквы скромного гения Владимира Ненова добавился неподражаемый перевод Олега Колесникова, подарившего нам морд-ситов, Найду, драный коврик и еще множество прекрасных перлов.

В январе планируется переиздание последней книги серии «Меч Истины» — «Исповедница» (одиннадцатое или последнее правило). В феврале продолжаем как Хатико ждать «Третье царство» от прекрасного дуэта Ненова и Колесникова.

Ваша реакция?
В восторге
10%
Понравилось
Неплохо
3%
Так себе
10%
Ужасно
7%
Об авторе
Дмитрий Великий
Основатель TerryGoodkind.RU | Руководитель группы перевода "Клуб Морд-Сит"
Комментарии
Оставить отзыв

Оставить комментарий