Новости Издательства АСТ [ноябрь 2015]

Читаете сейчас
Новости Издательства АСТ [ноябрь 2015]

Вот и подкрался ноябрь, а вместе с ним и анонсы от Издательства АСТ. На этот раз впечатления от новостей весьма неоднозначные. Что ж, начнём по порядку.

20 ноября АСТ анонсирует выход переиздания Девятого правила волшебника под названием «Огненная цепь».

94NQnLNGJdE+

Не могу сказать, что обложка меня ужаснула. Скорее, я был удивлён. Неужели Ненов научился делать более-менее сносные обложки? А потом я вспомнил его оформление серии «Игры Престолов»… Там он старался больше. В целом, обложка вышла неплохой. Правда, смущают Черномор и какая-то Чупакабра на заднем фоне. Да и Ричард (уже в который раз?) сменил лицо. К слову, теперь он слегка напоминает мне индейца…

Идём дальше…

В середине декабря нам обещают переиздание десятого правила под оригинальным названием «Призрак». А вот эта обложка меня весьма порадовала.

Во-первых, на ней нет Ричарда, сотворённого из кусков Хорнера и непонятных людей. Во-вторых, наконец-то что-то оригинальное: на ней нет любимых Неновым комков грязи и бликов, чем изобилуют обложки к «Первой Исповеднице» или к тому же девятому правилу, упомянутому выше. Джегань и Кэлен. Что может быть лучше?

«Исповедница», последняя книга из цикла «Меч Истины», в планах издательства отмечена во второй половине января. Обложки пока нет, и не думаю, что она появится раньше декабря. Мы будем держать Вас в курсе.

И на этом ещё не всё. Печально известное издание «Третьего царства» получило новую дату выхода. Февраль. Да, Вы не ослышались. Февраль 2016 года.

Ваша реакция?
В восторге
18%
Понравилось
Неплохо
56%
Так себе
0%
Ужасно
6%
Об авторе
Дмитрий Великий
Основатель TerryGoodkind.RU | Руководитель группы перевода "Клуб Морд-Сит"
2 Комментарии
Оставить отзыв
  • Ева
    13/11/2015 в 0:29

    Всю серию МИ уже переиздать в новых обложках успели, + Первую Исповедницу, ваша группа Разлученные души перевела, а Колесников с Третьим царством всё возится… Три года прошло… Позор.

  • Ольга
    21/11/2015 в 20:45

    Раздражает так, что все переизданные книги в обложках разных стилей. Всё хочу купить все книги серии для коллекции себе, но из-за таких разных обложек не могу. Весь вид портить будут 🙁

Оставить комментарий