Новости Издательства АСТ [январь 2016]

Читаете сейчас
Новости Издательства АСТ [январь 2016]

Пока вся Россия отходит от празднований, Издательство АСТ спешит к нам с первой в этом году порцией новостей.

«Призрак» (переиздание «Десятого правила волшебника») должен был отправиться в магазины еще в декабре прошлого года, но по какой-то причине этого не произошло. Издательство пока не прокомментировало задержку. Продолжаем ожидать, надеяться и верить.

По поводу трудно находимых «Защитников Паствы» (переиздание «Третьего правила…») нам ответили, что допечаток в ближайшее время не планируют. Скорее всего, и дальше ничего не изменится. Ищите, пытайтесь. Удачи.

Переиздание «Исповедницы» («Последнее правило…») передвинулось на март 2016 года. Обложки пока нет. Думаю, ближе к марту её и увидим. Возможно, в следующей подборке за февраль.

И ожидаемая новость от Издательства АСТ с пометкой «ахаха, прекрати!»: «Третье царство» от неповторимого Олега Колесникова с шедевральной обложкой от несравненного Владимира Ненова переносится на МАЙ 2016 года! МАЙ! Да, Ваши глаза Вас не обманывают. Его снова перенесли. Как мы и ожидали.

На этом у меня всё. Встретимся в феврале! 🙂

 

Ваша реакция?
В восторге
25%
Понравилось
Неплохо
7%
Так себе
29%
Ужасно
36%
Об авторе
Дмитрий Великий
Основатель TerryGoodkind.RU | Руководитель группы перевода "Клуб Морд-Сит"
2 Комментарии
Оставить отзыв
  • 19/01/2016 в 18:22

    Все интереснее и интереснее, что же там с ТЦ намутили. Думается, причина не в Колесникове/Ненове, а в «Исповеднице». В АСТ, видимо, не хотят выпускать новую часть раньше предыдущей.

    • 19/01/2016 в 22:09

      В декабре мне было точно сказано, что Колесников не успевает сдать текст. Думаю, причина все же в нем… Выпустить Машину раньше им ничего не помешало.

Оставить комментарий